您现在的位置: 梅江区水白中学 >> 校园新闻 >> 校园快讯 >> 新闻 >> 正文
水白中学召开广东省教科研“十二五”规划课题成果鉴定会
作者:momo  点击:  更新:2017-10-30 9:49:23
    10月25日下午,水白中学在阶梯教室召开了广东省教科研“十二五”规划课题成果鉴定会。嘉应学院教科院教授钟志荣、梅州市教育局科研办副主任黄昆鹏、梅州市教育局历史教研员张铁城、梅州市曾宪梓中学高级教师吴萍萍、梅州市曾宪梓中学高级教师林芳等5人组成的专家组莅临指导,李国良校长、刘文芳副校长亲临鉴定会。会议由教务处陈燕波副主任主持。

    该校本次参与结题的课题有政治科《学生年龄特征与教学范式探索》和历史科《梅州农村初中历史教学现状及对策研究》。专家组现场查阅了课题资料,在分别听取了课题主持人彭君桦老师和梁初娜老师的结题汇报后,对课题研究中存在的一些欠缺和开展课题需要注意的问题提出了很多指导性意见和建议。

    教务处陈燕波副主任作了会议总结,她首先对专家组的到来和中肯的鉴定意见表示衷心感谢,肯定了课题组自课题立项以来的工作,希望课题组成员根据专家组的意见进一步完善好课题,并将课题的研究成果推广到今后的工作中,落实到行动中,推动我校的内涵发展,为我校的教育教学工作再上新台阶做出应有的贡献。













本文来源:本站原创

新闻录入:momo    责任编辑:momo   水白中学 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
相关新闻

没有相关新闻
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
网站备案号:粤ICP备1306801号
CopyRight © 2010 All Rights Reserved. 梅江区水白中学 版权所有

地 址:梅州市梅江区三角地约亭岗 电话:0753-2315488 邮箱:shuibai@mzsbzx.com